IT2018-02-26T16:15:00+00:00

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Multimedia-Dateien & Datenbank-Sätze

English Version

Hier werden folgende Themen erläutert:

1. Multimedia-Dateien wie .jpg, .pdf, etc
  2. Datenbank-Sätze von Personen, Familien, etc

Multimedia (2): Porträts

Porträts (Foto von einer einzelnen Person) werden unter dem Menüpunkt Multimedia eingebunden und als hervorgehobenes Bild mit immer gekennzeichnet.

Multimedia (4) : Personenbilder

Personenbilder, denen man kein Ereignis zuordnen kann, werden unter dem Menüpunkt Multimedia eingebunden und als hervorgehobenes Bild mit "nie" gekennzeichnet.

Multimedia (8): Notizen

Vorhandenen Medienobjekten kann man eine Notiz hinzufügen. Eine Notiz ist hilfreich, da sie wertvolle Informationen zu einem Bild o.ä. liefern kann.

>>> Zum Stammbaum

>>> Wer kann uns weiter helfen?

Von Johann Heinrich Bißmeyer *01.03.1705 in Riemsloh fehlen uns alle Daten von seinen Eltern und Geschwistern. Danke für Ihre Hilfe. Infos bitte an Klemens Miehe.