IT2018-02-26T16:15:00+00:00

Multimedia-Dateien & Datenbank-Sätze

English Version

Hier werden folgende Themen erläutert:

1. Multimedia-Dateien wie .jpg, .pdf, etc
  2. Datenbank-Sätze von Personen, Familien, etc

Multimedia (2): Porträts

Porträts (Foto von einer einzelnen Person) werden unter dem Menüpunkt Multimedia eingebunden und als hervorgehobenes Bild mit immer gekennzeichnet.

Multimedia (4): Personenbilder

Personenbilder, denen man kein Ereignis zuordnen kann, werden unter dem Menüpunkt Multimedia eingebunden und als hervorgehobenes Bild mit "nie" gekennzeichnet.

Multimedia (8): Notizen

Vorhandenen Medienobjekten kann man eine Notiz hinzufügen. Eine Notiz ist hilfreich, da sie wertvolle Informationen zu einem Bild o.ä. liefern kann.

>>> Zum Stammbaum

>>> Wer kann uns weiter helfen?

Von Johann Heinrich Bißmeyer *01.03.1705 in Riemsloh fehlen uns alle Daten von seinen Eltern und Geschwistern. Danke für Ihre Hilfe. Infos bitte an Klemens Miehe.