> IT2021-03-19T15:13:42+01:00

Multimedia-Data & Database entries

Deutsche Version

Text

Felder: Alter

Wie das "Alter" bei verschiedenen Ereignissen (nicht) einzutragen ist.

Felder: Auch bekannt als

Bei der Angabe eines Personennamens gibt es die Möglichkeit des zusätzlichen Vermerks "auch bekannt als".

Felder: Notiz

Welche Informationen werden wie unter Notiz eingetragen.

Gast

Der Stammbaum-Zugang als Gast ist eingeschränkt.

GEDCOM

Informationen zum GEDCOM-Format (.ged)

Hilfe am PC

Persönliche Hilfe. TeamViewer herunterladen Fernwartung Hilfe am PC und bei Eingaben in den Stammbaum Sollten Sie bei der Eingabe von Daten Hilfe benötigen, nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Mit dem TeamViewer-Programm besteht die Möglichkeit, dass man eine Verbindung übers Internet aufbaut und [...]

Kind (illegitim/unehelich)

Die Eintragung (und Verknüpfung mit Elternteilen) von einem illegitimen bzw. unehelichem Kind im Stammbaum.

Nach oben